subota, 16. prosinca 2017.

Tiramisu mit Apfelmus und Cointreau

Zutaten:



Für 6 Portionen

1 Packung Löffelbiskuits
100 ml Milch
Cointreau Orangenlikör (ca. 6-8 EL)
500 g gutes Apfelmus
250 ml Schlagsahne
1 Päcken Vanillezucker
1 Packung Sahnesteif
ungesüßtes Kakaopulver zum Bestreuen

Zubereitung:



1. Eine flache rechteckige Form mit einer Lage Löffelbiskuits auslegen. Milch mit Cointreau mischen und die Hälfte auf die Löffelbiskuits träufeln.
2. Die Hälfte des Apfelmus darüber streichen.
3. Sahne, Vanillezucker und Sahnsteif steif schlagen und die Hälfte obenauf verteilen.
4. Eine zweite Lage Löffelbiskuit darauf verteilen und das selbe mit den restlichen Zutaten wiederholen.
5. Zum Schluss den Kakao draufstäuben und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Nema komentara:

Objavi komentar