utorak, 19. prosinca 2017.

Tiramisu mit Beeren

Zutaten:



Für 5 Portionen

1 Pkg. QimiQ Classic
1 Becher Schlagobers
1 Pkg. Sahnesteif
1 EL Zucker
125 g Topfen (20 % F.i.Tr)
1/2 Becher Natur-Joghurt (1,5 % Fett)
1 Pkg. Vanillezucker
500 g Beeren (verschiedene, tiefgekühlt oder frisch)
7 EL Zucker
1/2 Schachtel Biskotten

Zubereitung:



Für das Tiramisu mit Beeren Schlagobers mit Sahnesteif und 1 EL Zucker steif schlagen. QimiQ cremig rühren, Topfen, Vanillezucker und Natur-Joghurt dazugeben und verrühren. Schlagobers unterheben. Beeren mit 7 EL Zucker in etwas Wasser ca. 5 Minuten köcheln lassen. Saft in einem Behälter abgießen. Beeren und Saft abkühlen lassen.
In Gläser etwas Creme füllen, im Saft getränkte Biskotten darauf verteilen. Darauf kommen Beeren. Den Vorgang wiederholen bis die Gläser voll sind. Am besten über Nacht kalt stellen.
Vor dem Servieren noch eine Biskotte dazugeben und etwas Saft der Beeren darübergießen.

Nema komentara:

Objavi komentar