ponedjeljak, 11. prosinca 2017.

Rhabarber Tiramisu mit Cassis

Zutaten:


Für 6 Portionen

1 kg geputzter Rhabarber
250 g Zucker
2 Packungen Löffelbiskuits
3 EL Cassis (Johnannisbeerlikör)
500 g Magerquark

Zubereitung:



1. Rhabarber in Stücke schneiden und mit 250 g Zucker ohne Zugabe von Wasser weich kochen. Abkühlen lassen.
2. Rand und Boden einer Glasschüssel mit Löffelbiskuits auslegen. Boden mit der Hälfte des Cassis beträufeln.
3. Sahne steif schlagen. Quark mit Bourbonvanille, 2 EL Zucker und Orange-Back verrühren. Sahne unterheben.
4. Die Hälfte des Rhabarber auf den Löffelbiskuits verteilen. Darauf die Hälfte der Creme verteilten.
5. Die restlichen Löffelbiskuits darauf verteilen und mit dem restlichen Cassis beträufeln. Restlichen Rhabarber und dann ganz oben die restliche Creme daraufgeben. Einen halben Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.

Nema komentara:

Objavi komentar