Zutaten:
Für 8 Portionen
1 EL Zitronensaft
1 TL Wasser
1 EL + 3 EL Zucker
30 Löffelbiskuits
3 Eier
250 g Mascarpone
250 g oder mehr zerdrückte Himbeeren und 20 ganze für die Dekoration
Zubereitung:
Zitronensaft, Wasser und 1 EL Zucker mischen. Eier trennen. Mascarpone, Eigelb und 3 EL Zucker mischen.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter den Mascarpone heben. Die Hälfte der Löffelbiskuits in einer Schüssel auslegen und mit der Hälfte des Zitronengemischs beträufeln. Eine Lage Himbeeren darübergeben.
Eine Schicht Mascarpone darüber streichen. Den Rest der durchtränkten Löffelbiskuits darüber verteilen. Den Rest der Mascarponemischung darüber geben. Mit Himbeeren dekorieren. Ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Für 8 Portionen
1 EL Zitronensaft
1 TL Wasser
1 EL + 3 EL Zucker
30 Löffelbiskuits
3 Eier
250 g Mascarpone
250 g oder mehr zerdrückte Himbeeren und 20 ganze für die Dekoration
Zubereitung:
Zitronensaft, Wasser und 1 EL Zucker mischen. Eier trennen. Mascarpone, Eigelb und 3 EL Zucker mischen.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter den Mascarpone heben. Die Hälfte der Löffelbiskuits in einer Schüssel auslegen und mit der Hälfte des Zitronengemischs beträufeln. Eine Lage Himbeeren darübergeben.
Eine Schicht Mascarpone darüber streichen. Den Rest der durchtränkten Löffelbiskuits darüber verteilen. Den Rest der Mascarponemischung darüber geben. Mit Himbeeren dekorieren. Ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Nema komentara:
Objavi komentar