ponedjeljak, 18. prosinca 2017.

Lebkuchen Honig Tiramisu

Zutaten:



250 g QimiQ
150 g Mascarpone
80 g Honig
1 TL Lebkuchen-Gewürzmischung
2 TL Vanillezucker
100 g Nougat
200 g Obers (geschlagen)
150-200 g Biskotten
100 ml Glühwein

Zubereitung:



Ungekühltes QimiQ glatt rühren und mit Mascarpone vermischen.
Honig, Lebkuchen-Gewürzmischung, Vanillezucker und Nougat in die Masse einrühren, geschlagenes Obers unterheben.
Eine Kastenform mit Plastikfolie auslegen, eine Schicht Creme verteilen, Biskotten mit kaltem Glühwein benetzen und schichtweise mit der Creme in die Form geben. Zum Schluss mit Creme abschließen. Über Nacht kalt stellen. Danach stürzen und in Portionen schneiden. Nach Belieben dekorieren.

Nema komentara:

Objavi komentar