ponedjeljak, 18. prosinca 2017.

Erdbeer tiramisu light mit Pudding

Zutaten:



Für 8 Portionen

1 Pkg. Vanillepudding
1/2 l Magermilch
3 Blatt Gelatine
250 g Magertopfen
4 EL Mineralwasser
80 g Zucker
 250 g Erdbeeren
20 Stk. Biskotten
30 ml Erdbeernektar
1 EL Gehackte Pistazien
Frischhaltefolie
Terrinenform

Zubereitung:



Für das Erdbeertiramisu light mit Pudding einen Pudding aus Magermilch und Puddingpulver zubereiten.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in den noch warmen Pudding einrühren. Topfen mit Mineralwasser und Zucker schaumig rühren und unter dem überkühlten Pudding mischen. Erbeeren blättrig schneiden.
Biskotten kurz in Erdbeernektar tränken, in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Terrinenform legen und mit Erdbeerscheiben bedecken. Abwechselnd Creme, Biskotten und Erdbeeren aufschichten und mit einer Cremeschicht beenden.
Das Erdbeertiramisu light mit Pudding für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen und vor dem Servieren mit den gehackten Pistazien bestreuen.

Nema komentara:

Objavi komentar