utorak, 5. prosinca 2017.

Erdbeer kokos tiramisu im Cup

Zutaten:



Für 8 Portionen

100 ml Kokosmilch
6 cl Batida de Coco (Kokoslikör)
24 Stk Biskotten
 500 g Erdbeeren
4 Stk Biodotter (top frisch)
1 Stk Ei (Bio, frisch)
150 g Zucker
2 cl Batida de Coco (Kokoslikör)
500 g Mascarpone
50 g Kokosette
 8 Stk Erdbeeren (ganze, samt Grün )
4 Stk Raffaello-Kugeln
Minzeblättchen

Zubereitung:



Für das Erdbeer-Kokos-Tiramisu die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Kokosmilch mit dem Kokoslikör verrühren.
Die Hälfte der Biskotten in passende Stücke brechen, in der Mischung tränken und auf 8 Gläschen verteilen. Dotter, Ei und Zucker sehr schaumig rühren.
Dann den Mascarpone und den Kokoslikör unterrühren und zum Schluss das Kokosette unterheben. Erdbeeren auf die Biskotten verteilen und je ein Löffel Creme.
Die Gläschen evt. etwas aufklopfen. Dann noch einmal wiederholen und oben mit Creme abschließen. Die Gläschen mit einem Deckel oder Frischhaltefolie abdecken und einige Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank duchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit einer ganzen Erdbeere, einer halbierten Raffaelo-Kugel, etwas geröstetem Kokosette und Minze garnieren.

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