Zutaten:
Für 12 Portionen
600 g Beeren (verschiedene, TK)
500 g Mascarpone
1 Pkg. QimiQ
7 EL Eierlikör
4 Pkg. Vanillezucker
2 Blatt Gelatine
Zucker (nach Geschmack)
Etwas Milch
Zubereitung:
Für Beeren-Tiramisu Beeren auftauen lassen. QimiQ, Mascarpone, 3 EL Eierlikör und Vanillezucker schaumig rühren. Beeren unterrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in 2 EL heißem Eierlikör auflösen.
Aufgelöste Gelatine unter Berrenmasse heben und mit Zucker nach Geschmack abschmecken und etwas kalt stellen. Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen.
2 EL Eierlikör und etwas Milch vermischen, Biskotten darin tunken und als erste Schicht in die Form legen. Die Hälfte der Beerenmasse daraufgeben und wieder eine Schicht Biskotten darauf.
Dann die 2. Hälfte der Beerenmasse darauf verteilen und glatt streichen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit frischen Beeren und eventuell mit etwas Schlagobers garnieren.
Für 12 Portionen
600 g Beeren (verschiedene, TK)
500 g Mascarpone
1 Pkg. QimiQ
7 EL Eierlikör
4 Pkg. Vanillezucker
2 Blatt Gelatine
Zucker (nach Geschmack)
Etwas Milch
Zubereitung:
Für Beeren-Tiramisu Beeren auftauen lassen. QimiQ, Mascarpone, 3 EL Eierlikör und Vanillezucker schaumig rühren. Beeren unterrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in 2 EL heißem Eierlikör auflösen.
Aufgelöste Gelatine unter Berrenmasse heben und mit Zucker nach Geschmack abschmecken und etwas kalt stellen. Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen.
2 EL Eierlikör und etwas Milch vermischen, Biskotten darin tunken und als erste Schicht in die Form legen. Die Hälfte der Beerenmasse daraufgeben und wieder eine Schicht Biskotten darauf.
Dann die 2. Hälfte der Beerenmasse darauf verteilen und glatt streichen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit frischen Beeren und eventuell mit etwas Schlagobers garnieren.
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