ponedjeljak, 9. siječnja 2017.

Erdbeer Eisbecher Tiramisu


Zutaten:



Für 4 Personen

2 Orangen 
500 g Erdbeeren 
4 EL Orangen-Likör 
200 g Schlagsahne 
1 Päckchen Vanillin-Zucker 
4 (à 50 g) Kugeln Tiramisu- Eiskrem 
1 EL gehackte Pistazien 

Zubereitung:
1. Orangen großzügig schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Saft auffangen. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und halbieren.
2. Erdbeeren, Orangenfilets, Saft und Likör vermischen und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Früchte und Eis in Gläsern anrichten und mit Sahne verzieren.
3. Mit Pistazien bestreuen.

Nema komentara:

Objavi komentar