Zutaten:
Für 4 Portionen
1/2 Tasse Espresso Kaffee (mit Zucker)
ca. 10 g Edelbitterschokolade (Raspel)
8 Stk. Biskotten
25 Stk. Kirschen (eingelegt im Glas)
1 Packung Brunch Schoko-Creme (185g)
125 g Mascarpone
1/2 Prise Salz
Zubereitung:
Für das Tiramisu Schwarzwälder Art die Biskotten halbieren. Die Kirschen (einige Kirschen zur Dekoration übrig lassen) vierteln und mit Mascarpone, ½ Prise Salz und Brunch Schokolade vermischen. Etwa eine Minute gut verrühren.
Je Glas: 2 halbe Biskotten ganz kurz in den Espresso tauchen und in das Dessertglas geben. Nun die Brunch-Masse und wieder zwei in Espresso getränkte halbe Biskotten darauf geben. Mit einer Schicht Brunch-Masse abschließen.
Tiramisu mindestens 6 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren das Tiramisu Schwarzwälder Art mit Schokoladenraspeln bestreuen und mit Kirschen dekorieren.
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