nedjelja, 15. siječnja 2017.

Schlankes Heidelbeer Tiramisu


Zutaten:


Für 4 Portionen

1 Pkg. Biskotten
500 g Heidelbeeren
125 g Heidelbeerjoghurt
250 g Mascarino
100 g Creme Fine (zum Schlagen)
80 g Staubzucker
1/2 Stk Zitrone (Saft davon)

Zubereitung:

Für das Heidelbeertiramisu die Heidelbeeren waschen und Stiele entfernen. 250 g Heidelbeeren mit ca. 2/3 des Staubzuckers und dem Saft der halben Zitrone pürieren. Den Schlagobers aufschlagen.
In einer weiteren Schüssel Mascarino, Heidelbeerjoghurt und dem Rest vom Staubzucker verrühren, danach den aufgeschlagenen Schlagobers untermengen.
Den Boden einer kleinen Form mit einer Reihe Biskotten bedecken, darauf etwas Heidelbeerpüree geben, ein paar frische Heidelbeeren drauf geben und dann eine Schicht der Mascarinocreme geben.
Danach wieder von vorn beginnen und mit der Creme abschließen! Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren noch mit etwas Kakao bestäuben!

Tipp

Wenn Heidelbeeren übrig bleiben kann man diese statt dem Kakao als eine Schicht Heidelbeeren über das Heidelbeertiramisu streuen.

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