ponedjeljak, 30. siječnja 2017.

Donauwellen Tiramisu


Zutaten:



1/2 Pkt Vanille Pudding Pulver
50 g Zucker
1/4 L Milch
4 cl Espresso
100 g Löffel Biskuit Kekse
180 g Glas Kirschen
250 g Mascarpone Frisch Käse
1 cl Amaretto Likör
3 EL Schokoladen Sauce

Zubereitung:



Donauwellen Tiramisu lässt sich sehr gut vorbereiten. Pudding Pulver mit Zucker mischen und mit etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, Pudding Pulver einrühren, kurz aufkochen und in eine Schüssel füllen. Ein Stück Frischhalte Folie direkt auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Die Schüssel in kaltes Wasser stellen und abkühlen lassen. Eine kleine Tasse starken Espresso kochen, in einen tiefen Teller gießen und abkühlen lassen. Kekse kurz im Espresso wenden und auf Dessert Teller legen. Kirschen abtropfen und auf den Keksen verteilen. Für das Donauwellen Tiramisu Mascarpone mit Pudding cremig rühren. Tiramisu mit Amaretto aromatisieren und auf den Kirschen verteilen. Das Donauwellen Tiramisu im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren das Donauwellen Tiramisu mit Schokoladen Sauce dekorieren.

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