petak, 27. siječnja 2017.

Eierlikör Himbeer Tiramisu


Zutaten:



Für 4 Portionen

40 Stk Biskotten
4 Stk Dotter
1 Schuss Eierlikör
250 ml Eierlikör zum Eintauchen d. Biskotten
2 Stk Eiklar
300 g Himbeeren
50 g Kristallzucker
500 g Mascarpone
70 g Staubzucker
1 Pk Vanillezucker

Zubereitung:



1. Dotter mit Staubzucker, Vanillezucker und Eierlikör schaumig rühren. Mascarpone hinzufügen.
2. Eiklar mit Kristallzucker fest aufschlagen und unterheben. Biskotten in Eierlikör wenden und in die Form legen, danach eine Schicht Creme und dann die Himbeeren einschlichten und wieder von vorne beginnen. Mit Creme abschließen.
3. Eventuell mit Marzipanstückchen garnieren oder mit Kakaopulver bestreuen.
4. Für mindestens 6 Stunden kühl stellen und durchziehen lassen.

Nema komentara:

Objavi komentar