subota, 21. siječnja 2017.

Tiramisu mit Pfirsich

Zutaten:



Für 2 Personen

4 große Löffelbiskuits (ca. 30 g) 
4 EL starker, kalter Kaffee 
2 (ca. 140 g) Pfirsichhälften aus der Dose 
75 g Schlagsahne 
60 g Mascarpone 
1/2 (75 g) Becher Vollmilch-Joghurt 
20 g Zucker 
1 TL Bourbon Vanillezucker 
1-2 EL Mandellikör (Amaretto)
1/2 TL Kakaopulver 
1/2 TL Puderzucker 
Minze

Zubereitung:



1. Löffelbiskuit auf eine Platte legen und mit Kaffee beträufeln. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Mandellikör und 3-5 Esslöffel Pfirsichsaft verrühren.
2. (Die Masse soll cremig, aber nicht zu flüssig werden.) Sahne unterheben und die Creme kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Löffelbiskuits auf 2 Teller verteilen und mit den Pfirsichspalten belegen.
3. Creme darüber verteilen und mit Kakao und Puderzucker bestäuben. Mit Minze verziert servieren.

Nema komentara:

Objavi komentar