ponedjeljak, 16. siječnja 2017.

Brombeer Tiramisu

Zutaten:



Für 10 Portionen

500 g Brombeeren
2 TL Kakaopulver
1 Tasse/n Kaffee (Espresso)
1 kg Quark (Magerquark)
2 dl Schlagsahne
150 g Zucker
1 Tüte/n Vanillezucker
400 g Mascarpone
200 g Löffelbiskuits

Zubereitung:



Als erstes die Sahne steif schlagen. Dann mit Quark, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit dem Handmixer verrühren. Die Biskuits in eine flache Form (oder je nach Größe 2 Formen) legen und mit Espresso beträufeln. Die Brombeeren (bis auf einige schöne Früchte zum Verzieren) auf die Löffelbiskuits geben. Die Mascarponecreme darauf verteilen. Mit Schokopulver bestäuben und den restlichen Brombeeren verzieren - schön sieht auch Zitronenmelisse als Deko aus. Dann das Ganze im Kühlschrank lagern, bis die Gäste kommen.

Nema komentara:

Objavi komentar