petak, 20. siječnja 2017.

Muttertags Himbeer Tiramisu

Zutaten:


Für 4 Portionen

1 Pkg Biskotten (Tiramisu Biskotten)
1 Pkg Topfen (mager)
1 Pkg Topfen (normal)
1 Pkg Joghurt
4 EL Feinkristallzucker
1 Pkg Vanillezucker (echter!)
250 g Himbeeren (TK)

Zubereitung:



Für das Himbeer-Tiramisu TK Himbeeren antauen, dann mit allen Zutaten, bis auf die Biskotten, gut vermengen. Biskotten und Creme abwechselnd in eine Form schichten, mit Biskotten anfangen und mit Creme abschließen.
Am besten über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag genießen.

Tipp

Wer mag kann das Himbeer-Tiramisu auch mit Amaretto zubereiten. Die Zuckermenge dann bei Bedarf anpassen. Für die besonders figurbewussten Ehefrauen funktioniert auch Xylit statt Zucker und 2 mal Magertopfen und Magerjoghurt.

Nema komentara:

Objavi komentar