Zutaten:
Für 8 Stücke
300 g tiefgefrorene Himbeeren
4 Blatt Gelatine
1 Dose(n) (425 ml) Papaya
2 EL Puderzucker
2 Päckchen Vanillin-Zucker
50 g Löffelbiskuits
4 Eigelb (Größe M)
80 g Zucker
250 g Mascarpone (italienischer Frischkäse)
250 g Magerquark
1 Papaya
1 EL Hagelzucker
Zubereitung:
Himbeeren auftauen lassen. Einige zum Verzieren beiseite legen. Gelatine einweichen. Papaya auf einem Sieb abtropfen lassen. Himbeeren, Papaya, Puderzucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker pürieren. Gelatine in einem kleinen Topf auflösen. Mit 2 Esslöffel Püree verrühren und unter das restliche Püree heben. Eine Springform (18 cm Ø) mit Löffelbiskuits auslegen und das Püree darauf verteilen. 1 Stunde kalt stellen. Inzwischen Eigelb, Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Mascarpone und Quark nach und nach unterrühren. Masse auf das Obstpüree streichen und 1 Stunde kalt stellen. Papaya halbieren, Kerne herauskratzen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln formen. Törtchen mit Papayakugeln, Himbeeren und Hagelzucker verzieren. Sofort servieren.
Für 8 Stücke
300 g tiefgefrorene Himbeeren
4 Blatt Gelatine
1 Dose(n) (425 ml) Papaya
2 EL Puderzucker
2 Päckchen Vanillin-Zucker
50 g Löffelbiskuits
4 Eigelb (Größe M)
80 g Zucker
250 g Mascarpone (italienischer Frischkäse)
250 g Magerquark
1 Papaya
1 EL Hagelzucker
Zubereitung:
Himbeeren auftauen lassen. Einige zum Verzieren beiseite legen. Gelatine einweichen. Papaya auf einem Sieb abtropfen lassen. Himbeeren, Papaya, Puderzucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker pürieren. Gelatine in einem kleinen Topf auflösen. Mit 2 Esslöffel Püree verrühren und unter das restliche Püree heben. Eine Springform (18 cm Ø) mit Löffelbiskuits auslegen und das Püree darauf verteilen. 1 Stunde kalt stellen. Inzwischen Eigelb, Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Mascarpone und Quark nach und nach unterrühren. Masse auf das Obstpüree streichen und 1 Stunde kalt stellen. Papaya halbieren, Kerne herauskratzen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln formen. Törtchen mit Papayakugeln, Himbeeren und Hagelzucker verzieren. Sofort servieren.
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