utorak, 17. siječnja 2017.

Papaya Himbeer Tiramisu

Zutaten:



Für 8 Stücke

300 g tiefgefrorene Himbeeren 
4 Blatt Gelatine 
1 Dose(n) (425 ml) Papaya 
2 EL Puderzucker 
2 Päckchen Vanillin-Zucker 
50 g Löffelbiskuits 
4 Eigelb (Größe M)
80 g Zucker 
250 g Mascarpone (italienischer Frischkäse)
250 g Magerquark 
1 Papaya 
1 EL Hagelzucker 

Zubereitung:



Himbeeren auftauen lassen. Einige zum Verzieren beiseite legen. Gelatine einweichen. Papaya auf einem Sieb abtropfen lassen. Himbeeren, Papaya, Puderzucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker pürieren. Gelatine in einem kleinen Topf auflösen. Mit 2 Esslöffel Püree verrühren und unter das restliche Püree heben. Eine Springform (18 cm Ø) mit Löffelbiskuits auslegen und das Püree darauf verteilen. 1 Stunde kalt stellen. Inzwischen Eigelb, Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Mascarpone und Quark nach und nach unterrühren. Masse auf das Obstpüree streichen und 1 Stunde kalt stellen. Papaya halbieren, Kerne herauskratzen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln formen. Törtchen mit Papayakugeln, Himbeeren und Hagelzucker verzieren. Sofort servieren.

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